Local

Leones Negros vence a Mexicali FC 3-1 en Guadalajara

Leones Negros aprovecho su conición de local y venció contundentemente a Mexicali FC.

Published

on

En partido de la jornada 30 de la Liga Premier, Leones Negros se impuso con autoridad a Mexicali FC con un marcador de 3-1 en el Estadio La Primavera, dejando a los visitantes sin opciones de remontar desde el fondo de la tabla.

El cuadro local tomó el control desde el inicio del encuentro, con un gol tempranero de Javier Rábago a los 3 minutos de juego, sacudiendo a los dragones con un primer tanto que marcó la pauta del partido. Siete minutos después, Emiliano Ruvalcaba amplió la ventaja para Leones Negros, aumentando la presión sobre Mexicali FC.

A pesar de los esfuerzos de Mexicali por contener el embate de Leones Negros, el equipo local continuó dominando el encuentro, y al minuto 68 Ismael Godínez sentenció el partido con un tercer gol que dejó prácticamente sin opciones a los visitantes.

Sin embargo, Mexicali FC no se rindió y luchó hasta el final del partido, logrando descontar en el marcador gracias al gol de Víctor Medina en el minuto 90, aunque ya era demasiado tarde para una remontada.

Con esta derrota, Mexicali FC ve reducidas sus posibilidades de salir del fondo de la tabla, mientras que Leones Negros consolida su posición en el tercer lugar general, demostrando su fortaleza en casa y su aspiración por alcanzar los primeros puestos en la Liga Premier.