Gana Mexicali FC de visita en Nayarit

Los Dragones consiguen 3 puntos importantes en su objetivo de salir del fondo de la tabla en su visita a Nayarit

Published

on

En un vibrante enfrentamiento entre Mexicali FC y Coras de Nayarit, celebrado el día  de hoy, los dragones se alzaron con la victoria con un apretado marcador de 1-0. El único gol del partido llegó al minuto 27 del primer tiempo, cuando Erick Pérez, se encontró solo dentro del área rival y con un certero remate logró perforar las redes adversarias.

El encuentro tuvo algunas oportunidades para Coras pero fue Mexicali quien logró capitalizar una de sus jugadas ofensivas para llevarse los tres puntos. Con este triunfo, los dragones suman 15 unidades en la tabla de posiciones, buscando salir del fondo de la tabla, con un partido pendiente por jugar.

Por otro lado, Coras de Nayarit se queda en el lugar 14 con 22 puntos, tras esta derrota en casa.