Djokovic Avanza a Semifinales con Victoria ante Fritz

Nole sufrío los dos primeros sets pero se repuso para ganar y aumentar su récord a 48 semifinales en Majors

Published

on

El tenista número uno del mundo, Novak Djokovic, enfrentó una dura batalla en el Abierto de Australia al vencer a Taylor Fritz, clasificado 12, en un emocionante encuentro. A pesar de sufrir en el primer set, Djokovic emergió victorioso al ganar en el tie break 7-3. Fritz respondió en el segundo parcial al quebrar el saque del serbio y llevarse el set 6-4 con gran juego sobre la línea base.

Determinado a recuperarse, Djokovic salió con fuerza en el tercer set, logrando finalmente quebrar el servicio de Fritz después de 15 intentos fallidos en los primeros dos sets, sellando el 6-2 a su favor. En el cuarto set, el número uno del mundo demostró su autoridad al quebrar el saque de Taylor en dos ocasiones, cerrando el partido con un 6-3 y avanzando así a las semifinales.

Con esta victoria, Djokovic incrementa su impresionante récord a 48 semifinales de Grand Slam, consolidando su posición como uno de los tenistas más destacados de la historia.