Cae Dragones en su visita a Monclova

El equipo de dragones se encuentra en el último lugar de la tabla en la Liga Premier

Published

on

Mexicali FC cayó este viernes ante el Club Calor 4-2 en un partido donde los locales tomaron la ventaja desde el principio y no la dejaron ir. Este es el tercer patido de Dragones como visita en tres jornadas de la segunda vuelta y aunque el equipo Cachanilla ha mostrado actitud y buen desempeño físico en estos encuentros no le ha bastado para conseguir la victoria.

El cuadro cachanilla mostró sus debilidades a la defensiva que lo han aquejado este torneo y no pudieron aguantar el cero por mucho tiempo ya que al minuto 7 los locales se adelantaron en el marcador con golazo de chilena del número 10 Joel Robinson García, después de una serie de rebotes.

El empate llegó pronto por conducto de Rafa Martínez al minuto 8 con doble cabezazo dentro del área duranguense después de una buena jugada desde la banda izquierda.

Al 13 Jesús Vázquez puso nuevamente en ventaja al Calor con disparo de tres dedos dentro del área. El tercero cayó al 35 después de una gran jugada por la banda derecha del equipo local y que culminó con cabezazo cortesía nuevamente del Cholo Vázquez

Para el segundo tiempo, el equipo de Mexicali, quemó las naves y buscó acortar la desventaja. El doblete de Rafa llegaría al 69 producto de un recentro que dejaría solo a Martínez para fusilar dentro del área a cancerbero del calor.

Finalmente, Isaac Mora cerraría la cuenta con un disparo de volea que dejó sin oportunidades al arquero cachanilla.

Con este resultado Mexicali se mantiene en el fondo de la tabla con 12 puntos mientras que el Club Calor de Monclova suma de a 3 y se coloca en el lugar 14 con 22 unidades.